Согласен, че... Кстати, считаю, что она обязана сходить именно на Сталинград. Для "атмосферности". "Подругу" при этом - поближе к экрану, а с "другом" на задний ряд
Старпёрство сплошное). Вы хоть ровесников своих послушайте. А то везде, как я погляжу, застыли в тех временах, когда БМВ была пипец как крута, а Москва считалась центром мира.
АМР, я так понимаю, не ранее обеда из коматоза выйдет? Вот же ж дорвался планктон до халявной текилы...
Юрич, какие тут варианты могут быть: любишь кофе с утра. Я тоже, уже две чашки выпил. Думаю еще заказать..))
Дело не в Текиле. Ему ночью снился дизельный двигатель на Мерседесе S-класса, который обогнал Harley Davidson с прекрасным S-троником внутри, а за рулем сидел старший следователь - бывший солист группы AC-DC, он ехал пить кофе в московский черемушкинский паб после долгой трудовой недели на бирже, а в голове у него сидела одна проблема - как найти мужа, когда в гараже только старенький СААБ а на руке видавшие виды Бреге Турбийон... Доброе утро, мой виртуальный друг
Поняла, попробую))) Спасибо. ХР мне нужен , у меня принтер А3 и слайд-сканер профессиональный стоит, он только с ХР работает))) п.с. Я же не тупая блондинка, могу и сама попробовать разобраться, проблема "куриного яйца" не стоит. Ты еще не видел, как я люк бензобака на Ауди вскрывала)))) прямо на заправке, взяла пилку для ногтей, подковырнула и открыла))))