Прально, Лиса! Продолжайте придерживаться лозунга "Ни слова в простоте"! Вместо того, что бы сказать по человечески: " У меня дома есть древний хлам, для которого к 7-ке и 8-ке уже нет дров".. , Вы говорите "А3" (незаменимая вещь дома) и "профессиональный".. ПС: и проблема "выеденного" яйца не стоит, а не "куриного".. -
Так точно Мышление работает. п.с. Не то, что у приезжих зеленых чиновников, которых по-знакомству рассаживают просиживать штанишки в теплых кабинетах...
Хм, интересные у тебя познания я думаю, пик активности у женщин на 27 приходится, у нас Леська должна быть в пике))))
не впутывайте меня в ваши махинации пик сексуальной активности у женщин после 40:уже можно и все можно ПыСы:и я не люблю малолеток.от 35 и выше-самое оно
Тогда рассуждаю дальше: [CUT]лет 25 назад вы любили пить чай с сахаром, при этом пили не из чашек, где есть блюдце, а скорее всего из стакана с подстаканником, по этому не было возможности выложить чайную ложку. Тогда вам примерно около 50 лет(+-5). Извините если ошибся... [/CUT]
Ну тогда сложно эту привычку подвести под возрост в 35 лет. А ведь изначально предлагали угадать возраст...
да не.. речь не об этом шла. была проверка на эрудицию.. про "ложку в стакане" старый прикол, не думал я что Акела так прост
Катя -Леса не говори глупости, в этом возрасте женщина только начинает понимать , что и как правильно в руки брать. Не, ну конечно есть одаренные от природы, которые уже в 18 все знают и умеют, но таких единицы.
Доброе утро, страна Я не знаю, Акелыч, но наверное как и везде в стране офисный планктон мечтает в пятницу бухнуть Хотя очень возможно, что тебе лучше знать Зопесал! Коренные едят чебуреки на Сухаревской, стоя у столов и толкаясь с таксистами Это коренные, сынок Кстати, Уолодя, а мясо там - "аргентинский свежак"? udp:
Лучше аватар с шортами обратно поставь, а то никто не узнает Тима, у нас есть музыкальный паб, где как раз крутят редкие клипы со старым роком Увидел ту черноволосую рокершу по твоей ссылке и вспомнил Зопесал А ведь и правда, наш виртуальный друг Акела единственный кто остался самым настоящим нашим "виртуальным" другом