никчемная из меня ученица... я ведь как подумала - щас как угодю Владимиру, как...эх, опять насочиняла себе я и Криса-то живьем не видела) все по фото, да по фото... не думала, что все эти фотографии с мировых турнЕ, да на Харлеях - фикция)) прощения просим! пысы: поправила)
Иногда твои тексты наводят на мысли, что у тебя мания преследования Ты всего лишь нашел мою страницу Вконтакте и увидел достаточно свежие фото. А историй при этом насочинять успел - мама не горюй И мультивены и оптика, ппц какой то.. Поехал я в теннис играть, только что ракетку забрал Стиговскую, мне ее женщина собирала, я думал что продавщица, а оказалось что она в магазине случайно заменяет сестру и она мастер спорта международного класса по теннису Собрала офигенную ракетку под китайский стиль с карбоном и покрытием Х25
Жор... Можно я не буду говорить, на какие мысли наводят твои некоторые тексты... Ну наконец-то, Кэп! Неужели для этого такого вывода нужно быть Шерлоком? п.с. Разумеется, я в большинстве случаев стебусь. Это и ежику понятно ))
Вообще пока не акцентируюсь на какой-либо марке. Мой случай особый. Главная проблема разыскать 0 размер (нулевой). Даже в Москве было трудно экип данного размера (ракушка, стопа-голень, шингарты) Поэтому как только наткнулся - тут же схватил.
Спортом надо заниматься, Жор, спортом... А не акцентироваться на цацках. Ребята вон и на ржавом дворовом турнике высший пилотаж проявляют, и отжимаются по 50 раз. Просто. На обычной травке
Ну как же не узнать убогий сиротский шрифт на климате, распухшую цыганскую "шайбу" и клавиши "пианино"...
Божественно! К этой красной подсветке еще бы форсунки стеклоомывателя с синими огоньками (в простонародье "синие пИсалки"), и тогда машину можно смело выставлять на утренник! В качестве новогодней елки...
Кстати, а что у нее с приборами , мне казалось, что здесь обсуждалось, что у нее, все красивое, цветное, или я путаю? Или комплектация сиротская))))
Да да, сиротская... Но дело даже не в этом. Зачем ты, Леса, выкладываешь фотки салона БМВ, найденные в интернете? Ведь всем понятно, что будь ты действительно за рулем данной машины, ты бы выложила снимок с участием части своего тела (например бедер на этом белом сиденьи), для идентификации ткскзть. Так шта...
Ой, нашла в интернете подходящую прошлогоднюю фотку и счастливая как скворец... - Кому вы парите мозги, Козюльскиййй?!
Поп и в интернете - как у собаки блох. Как и фоток салона бмв Идентификация, Леса "Бумагу, сударь! Бумагу!"