Акела, там четко в новостях сказали про Тюмень, про их изобретение и про какую то фибру.. Лень искать конечно, но все таки поищу
Не надо искать, Жор. Пусть будет Тюмень... Дело не в том. Вот мне сегодня вечером дружище привез из Нижегородской области "сэма". 62*, это "тот самый вкус", разрази меня гром! )) А еще сала привез и свежайшего зеленого лучку с черным хлебом. Мммм... Жор, этого словами не объяснить... Нарезались, короче мы с нми. Молодость вспомнили...
Сань, это просто Божественно! Вспомни фотки, которые ты постил. С запотевшим графинчиком, селедочкой, салом, лучком... Вот примерно то же самое )))
Класс!! Хотя напиться в таком случае дело десятое, гораздо важней антураж, атмосфера, приятная беседа!!!!
Жора, поклянись перед поцонаме, что "на следущей машине обязательно пневму поставишь"... Вот как есть поклянись!
Леса, войди в положение, я должен был предупредить товарища.) Вот хорошая ты баба Катерина, только взбалмошная(с). Не скучай!
Да не, БМВ это просто транспорт, на Сталинград схожу на днях, хочу иметь свое мнение, об этой картине.