Возвращайся уже из своей дип. Миссии, без штатного психолога много самозванцев развелось, всяк норовят мужчину порядочного заклеймить.
Адлер , по сути , это район Сочи. Там еще Новоросс есть, Геленджик . Без стеба ничего не слышал про Усть- алабушки.
Усть-Лабинск - это сила! Там эти казаки... Это вообще! И еще там Олег Дерипаска детство провел, тот который олегарх алюминиевый. Короче обычный городишко, но один человек по энергии за пятерых идет. Я там бывал.
Это там, где в ресторанах пишут "вход в штанах адидас и открытой обуви запрещен", это там где в шесть утра я встретил компанию от мала до велика - старшему было под 80, младшему около 7, все они шли бить кому-то морду, а мужичок лет 40 играл на рваном баяне какую-то местную фольклорную песню - в целом ужасающее зрелище! Это также там, где на дне российского поля конь лягнул казака ногами по спине, я думал что тот умер (он упал и не шевелился), а он встал и дал коню сдачи и чуть саблей не зарубил. Если на Россию упадет атомная бомба или ее затопит, то выживет только Усть-Лабинск ПС Мой приятель ехал через Усть-Лабинск на туристическом мотоцикле и не переключил дальний свет на ближний, за это водитель полного пассажирами автобуса принял руля на встречку и скинул его в кювет. Это тоже Усть-Лабинск.
Так вот и я о том, насколько я знаю , у жителей Краснодарского края о не на слуху, по-этому Варюше простительно пропустить мимо ушей упоминание о нем.) А Акеле и подавно.)
На слуху - на слуху. Это все равно, если бы какой-нибудь москвич ничего не знал о городе Дмитров, например, или Подольск. 70 км от Краснодара.
где находится Дмитров большинство не знает. "где-то далеко на севере" ответит половина. эти байки напоминают активный самопиар деревни Люберцы в конце 80х. абсолютно заштатной точки. Долгопа и то круче по жизни была ;-) но по факту ее знают лишь как Страну Лимонию.
А ты думаешь все знают? Все больше догадываются о существовании.вообще с географией у наших людей большие проблемы.
Люберцы город и в конце 80-х и особенно в начале 90-х его знала вся Москва и все подмосковье, люберецкие пацаны на дискотеках Москвы гоняли всех и вся.
Андрюх, когда мне требовалось что то купить в Мск и заказать доставку, я пару раз объяснял что такое Ебург и то что это в России Конечно Уолодя может сказать, что это настолько глухая провинция, что и знать о ней не обязательно, но если реально смотреть на вещи, то становится жутковато от уровня образованности нации
А мне звонят спамеры-страховщики и предлагают продлить страховку на мой автомобиль Харлей-Дэвидсон! Вот уж реальное невежество, а ты говоришь Е-бург там кто-то не знает! ))