Котел ставить не буду, он убивает аккумулятор и в наши зимы тупо опасен. Сигналку не ставит дилер, а сторонний подрядчик собирается разобрать пол панели, чтобы ее вкорячить, что меня тоже напрягает. Решил не ставить ничего и просто заводить и прогревать авто
а чего тебе понятно? Оба наших дилера говорят одно и то же: "сигналку не ставят начиная с модели С6", ибо сложная электроника у Ауди (типа того). Вебаста не будет вредить аккумулятору, если время прогрева с ее помощью будет не меньше времени в пути, а лучше больше." При этом советуют не включать на вебаста климат, а только прогрев двигателя.. Я просто не в теме, у меня всегда была сигналка, я заводил машину из дома и не парился..
Ну в Москве дилеры тоже не ставят. Я думал, ты хоть нашего одноклубника найдешь, о котором я тебе писал. Или до челябинского ОД прокатишься, который по слухам автозапуск ставил год назад.
кстати, ты не в курсе, сколько блок Вебасто весит? Какие у него вообще габариты и куда он ставится? Похоже в него должны шланги системы охлаждения втыкаться, раз он охлаждающую жидкость гоняет.. И бензин тоже.. Кстати, недавно узнал, что стоянка с запущенным двигателем на дворовых территориях запрещена. Штраф 1500р, а в Мск и Питере 3000. "Согласно ст. 17 ПДД, запрещается стоянка с работающим двигателем в жилой зоне, в том числе на дворовых территориях. Согласно ст. 12.28 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), нарушение этого правила наказывается штрафом в размере 1500 руб., а в Москве и Санкт-Петербурге - 3000 руб. Согласно ГОСТ Р 54120-2010 «Двигатели автомобильные. Пусковые качества», предельная температура для пуска бензиновых двигателей составляет -20°С, дизельных -12°С, турбодизельных -10°С. Как комменируют юристы, при невозможности запуска двигателя, или неполадках при его работе при более низких температурах автопроизводитель может отказать в гарантийном ремонте. Кроме того, это дает ему юридическую возможность не адаптировать автомобили для суровых русских зим." (с)http://www.webasto.ru/products/lot01/
Забыл я уже все эти цифры, Жор. Зачем оно мне? Помню, здесь находил много информации, в т.ч. и схему врезки котла http://www.webasto.ru/
Тима , на заднее сиденье твоей бмв она не полезет, а в Майами ты не успеешь ее свозить в рамках однодневной концепции. Да и вообще, тут нецелевая Аудитория для Кати. Ее могут заинтересовать состоявшиеся 40+, тут такой один и у нее нет шансов, либо скучающие наследники 30+ не обременные семьей, детьми, работой, мозгами, тут таких нет. Но с другой стороны не за тем Екатерина сюда пришла, ведь так Кать?)
Сань, если все так печально, то Катя в тупике. И не только здесь. Но всё равно удачи ей! Где, кстати, Уоуа?
Да я ж могу ошбаться. Но она ж сама призналась в тяге к частой смене партнеров и в симпатии к прожигателям жизни, акто себе это может позволить , как не эти 2 категории мужчин? Только не надо путать с чуть чуть разбогатевшими, думаю Катя их за версту чует и близко к себе не подпускает.
Не наговаривайте на меня, 1-2-3 года, я не считаю частой сменой, да и как правило, года хватает, чтобы полностью раскрыть человека и понять, сможешь ты с ним прожить всю жизнь или нет. Если нет, то и смысла продолжать отношения нет, так ведь? Да и я вообще долго схожусь с людьми, один раз сходить покушать, это не мой вариант. Не, у меня все неизменно, это я про "старую" любовь