Кстати весьма забавно и интересно наблюдать близнецовские выкрутасы с высока на это глядя и посмеиваясь над псевдоэрудицией. Я свою бывшую девушку называл "толковый словарь" - она слов умных знала дохренищи, а смысла их не понимала. Но меня почему-то не раздражало.
Все о том же. Это в 30 кажется, что 60 это старички, а на самом деле и в 60 мироощущения, как в 30, только мудрости часто побольше. Но чтобы это понять, надо до этого дожить.
Через 20 лет кончится нефть и мы будем говорить о том, какой атомный микрореактор безопасней с точки зрения вреда для потенции.
Тима крайний слева на предыдущей! Амр скорее всего вот на этой, но какой из них именно, мне не ясно...
Кстати, Амп, что бы ты поставил на месте владельца бензинового движка вебасто или сигнализацию с автоподзаводом?
в нем нет ничего обидного. речь не о нем и ты прекрасно это понимаешь. я еще раз повторюсь, думаю лишним не будет: если есть какие-то претензии, прошу, излагай их яснее
Лично мне, со стороны, абсолютно не показалось, Тима, что у Андрея к тебе какие-то т.н. "претензии"... Ты чего нависаешь то? ))
Тимур, ты меня хоть раз видел в ветке "Опять Кавказ"? Теперь меня расстройство берет. Если ты о том маленьком существе, что совсем-совсем слева и еле заметно, то я и в мыслях не имел его ввиду и говорить об этом тебе тем более. Я культурный человек. Даже обидно как-то стало.
Ребят, значит я не правильно понял "Дети гор - дикий народ" Всем peace! Вы в курсе что Высоцкий в Чечено-Ингушетии родился?