Как дорога, за сколько доехал, пользовал ли навигатор, я про камеры имею ввиду? Андрюх а когда успеваешь видик в дороге смотреть
Марья Ивановна рассказывает детям о преимуществах совместных школьных фотографий: — Смотрите, дети, как замечательно! Лет через 20 вы возьмете в руки школьный альбом, посмотрите на фото и скажете: «А вот это Машенька, она сейчас учитель! А это Сашенька, он сейчас бизнесмен...» Голос Вовочки с задней парты: - А это Марья Ивановна, померла давно..
Сейчас я в пробке в Вышнем Волочке. А видик совершенно не напрягает, делать вообще нечего, когда долго едешь, так хоть посамообразовываться. Дорога посто офигенная (!), остался изо всех 700 км лишь один небольшой 15 километровый участок относительно-плохой дороги под Торжком в Тверской области, а от Новгорода до СПб вообще Европа(!) - ни ямки! Правда, вчера под Питером в зверский снегопад попал, обледенение дороги было, полз километров 5 ползучим шагом. Видик в дороге - вещь незаменимая. Камеры навигатор по выходу из Московской области показывает из рук вон плохо, но в Московской вообще ни единой ошибочки.
В Волочке перед поворотом извечная засада, темно уже, воскресенье, дачники в подмосковье будут чесать домой, может будет смысл куданибудь на кольцевую уйти ( смотря куда тебе ехать конечно), посмотри по пробкам вообщем Клин, Солнечногорск
Я больше про качество дорожного полотна говорил, с пробками жопа жопная! Ну да, все верно. Если в Клину или Солнышке вилы, я на Рогачевку спрыгиваю, там дорога по траектории "как бык" поссал, но зато без пробок и задорно! Живу я в САО))
То что в снег попал это стрёмно конечно, тем более такая хорошая прямая перед Питером. На ку в самом нижнем положении подвески там очччень быстро проезжал, дорога хорошая да...
Ой, Саш, только не начинай это, во1 ты за меня домысливаешь, во-2 Раз скрывает, значит есть что скрывать. И наконец: "мы будем счастливы, когда перестанем беспокоиться о том, что думают другие". Я придерживаюсь такой позиции: Я такая, какая я есть, и не нужно пытаться меня переделать! Если не нравится, то будьте осторожны, у меня за дверью скользкая ступенька.
Жор, "вчерашнее" - эт вроде разминки было. Я уже в 10 утра как "на построении" был... Все еще предаюсь размышлениям: вот походил по хате - ровно 88 лампочек насчитал (энергосберегающие, галогенки, люмин-ные). Галогенки по 50W жрут больше всех, т.к. их более всего. Если перейти на диодные (LED) потребуется тыщ 30~40 в грубом приближении. Стоит ли оно того? И через сколько времени этот переход отстучится...?
Ты прикидывал уже? (Без стеба) Еще мне говорили, будто диодные лампы не сразу разгораются. Коли правда это, то не айс...
А сколько у тебя галогенок? Я так понимаю это точечные светильники, и сколько по твоему стоит светодиодный спот? Я светодиодные ставил. Просто откуда 40 тыщ