санузел один и лампочек, как в Чечне нефти - кот наплакал Лех вот честно, на тебя б я посмотрел)) лучше бы я Маргариту не видел
Кто б сомневался Светодиоды потребляют около 4 Вт, за сколько окупаются - надо считать, но это очень долго Также мне не нравится как они светят - свет очень холодный и "пронзительный". Светодиоды лучше использовать для скрытого света, типа подсветки ниш (светодиодные ленты) и любых элементов декора, где свет не попадает напрямую в глаза. Я лично для себя предпочитаю энергосберегающие (которые долго разгораются) в сочетании с галогенками. Светодиоды в спальне или гостиной я бы не ставил, может куда нибудь точечно типа кухни.. А энергосберегающие жгут Представляешь, ты проснулся с утра, глаза еще слипаются, идешь в туалет и включаешь свет и пока он разгорается ты с комфортом для своих глаз делаешь свои нужды И никаких регулировок яркости не нужно
Аналог накаливаемой 40ватки порядка 5. Но если хорошая накалка стоит 30 руб, то даже плохая диодка 300, а приличная - 500-600. Т.е. это вообще никогда не окупится.