Отогнув уголок занавески Смотрят барышни в каждом окне Как в расшитом седле и в черкеске Я гарцую на резвом коне...
да судя по твоему настрою к дамам в последние дни, я, скорее, склонна услышать от тебя: "Кто на женщин взирает бесстрастно, Тот готовит для них западню. Так что все это только гримаса И не верьте ни мне, ни коню" (с) даже я готова к "покладистости", дабы не прогневить небеса))))
Эх, Жора, Жора! Не думал, что скажу такое: прислушайся к Владимиру, он 25 лет проездил на ауди и год на БМВ. Думаю зря болтать не будет
Володя хороший парень, но если уж ошибается, то долго не признает своих ошибок.. Так было и с Ауди и не 25 лет, а всего лишь 11 До поколения С7 в Е классе я бы Ауди даже не рассматривал, а ездил бы только на Мерседесах С-шки смотрел бы скорее БМВ. Сейчас в тройке у Ауди нет конкурентов по ТТХ, поэтому брать что то другое для меня вообще странно
Гош, от того, что ты каждый день повторяешь эту мантру, Ауди круче не станет.. С конкурентами давно уже всё выяснили. У Ауди вообще нечего выставить против дизельных двигателей БМВ. Про комфорт и говорить нечего.
Жор, не ТТХ главное для города. Мы же не в Ле Мане участвуем. В городе "материя" тоньше, чем на гоночном треке. Ты придешь к этому.. сразу после с7
Да, я был на Пёпле, увы без Блэкмора. Был на Назарете (верней на том, что от него осталось). На Саббате не был, очень надеялся, что они дадут концерт с Оззи, но Айомми подкачал.