для меня назарет - это макаферти в дип перпл с гилана больше прусь. хотя эти частые концерты в россии уже достали - убивают легенду. вернее уже убили. лед зепелин все же духовнее вроде кобэйна слова: "главное вовремя сдохнуть" (не дословно, но смысл таков)
Володя, я далек от тракторных технологий, но 530-ая Ф10 сливает на треке А6 3.0д. А аналога три-турбо Бмв у Ауди нет, но если бы он был - Бмв тоже бы сливала и ты это не хуже меня знаешь
Это для тебя ттх не главное, а для меня нет ничего важнее в машине С7 я буду менять лишь на что то лучшее, а такого у конкурентов в тройке сейчас нет
Среди нас нет гонщиков, но какие же мы джигиты, если хотим ездить на дохлых клячах, вместо того, что бы скакать на арабских скакунах
Так в Пёпле никого и не осталось, кроме Пейса и Гилана. Это вообще другая группа уже. Про Зеппелин можно забыть. Плант не хочет воссоединения.
"Неподвижная нижняя челюсть Говорит об отсутствии чувств..." (с) )) Небеса благосклонны не к покладистым, а к благочестивым
За 3.85, бл..ть! Тима, хочешь я тебе "у 2 касания"(с) докажу, что перемещаюсь не только на более быстром, но и на более комфортабельном "скакуне"?
Превет всем. Хмуро тут у вас и холодно. У Акелы роман? Вова, прекрати уже, теряешь на глазах, Бмв никогда не будет статусным авто у русских людей. Куда Лерочку затоптали, мужланы?