Меня можно поздравить, часа два назад открыла свой "боевой счет", дала под зад девчонке на Вольве)))))) Пятилетний мораторий на аварии закрыт))))
Я еще не понял, я лишь догадываюсь и предполагаю.. Душевную доброту, физическую и финансовую защищенность.. Остальное от них требуешь уже ты
ВОЛОДЯ, ЗАБАНЬ ЛЕСУ, ОНА ЗА РУЛЕМ СООБЩЕНИЯ В ФОРУМ ПИШЕТ! И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ! ...если не наврала, конечно, для повышения рейтинга
Дело житейское У меня недавно жена после 5-летнего безаварийного стажа впилилась сразу в зам.нач.районного ГИБДД на служебной машине с маяками ))
Могу предположить ,не иначе как несколько дней назад, а то и вчера, ты думала о том , какая ты классная девчонка, что вот уже 5 лет не попадаешь в аварии
а я думал тебе что то не понравилось на дороге, ты вылезла из тачки и пошла пинать водителя неугодной Вольво "под зад", при непосредственной помощи своих широких бёдер А там оказалась беззащитная девочка, получила телесные повреждения средней тяжести и подала на тебя в суд по Статье 112 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" ЛЕса опасна
Это депрессия в результате возвращения на Родину из солнечной Испании, тут и не такая дрянь в голову полезет.
Я к тому моменту уже накрасилась и по телефону разговаривала Лошара я, чего и говорить, обидела девочку.
Да не переживай, реально дело житейское бывает всякое, но то что день испорчен это факт, на ходу авто твой?