Я думаю, ты будешь первым, кто закажет в Диско с 5-ти литровым гипер прожорливым двигателем. Ну ладно там RR, но Диско...
Хорошая фотка с Кипра Рассказываю. Ты опустился до грязных манипуляционных приемов, а пиарила тебя всем по личкам Леса: "это у них там самый главный". А ты сейчас курятник почитываешь, а писать стесняешься я смотрю)
Сразу много ошибок, Лёш.. Я не опустился, Лиса не пиарила и я не читаю курятник. Как быть? Стеклянный шар врёт?
У тебя, возможно, другое мировосприятие, но я навёл справки и выяснил, что конкретно Лиса никому меня не пиарила в ЛС.
я еще не познал просветления от владения авто с таким расходом в городе. возможно это потому что я еще не купил себе личную нефтяную вышечку
модераторы могут всё) раньше помню говорили что читать нельзя только то что было в репу написано, но ее по-моему сейчас вобще отключили
Лично мне поровну, но ИДПСы пишут "фонарь", что четко указано в справке об упоминаемом сегодня мной ДТП
Даже мысли нет, что ты веришь людям "на слово" )) а модераторы могут видеть блок "друзья", если он отключен? Если да, то посмотри.