Откуда мне знать, коль у меня нет "хрустального шара"? )) п.с. Хочется верить, что в тренде - интересное и не обязывающее общение, а не "теории всемирного заговора"
Хм, ну надо же... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7795621#post7795621 п.с. А почему ты его "немцем" назвал?
По моде "толпы" можно не выбирать, но разумом выбор мотора с расходом 40 литров в городе и абсолютной неликвидностью на вторичном рынке оправдать точно нельзя.
Это мы уже слышали . Звучит примерно также, как и То есть, чем больше человек в комнате, тем им легче дышится. Дышите глубже .
Если б/у, то он стоит 2-3 млн, а это в его бюджете.. У бензинового V8 стоит компрессор 510 лс, это хороший мотор, владельцы которого жаловались на что угодно, кроме него. Один из знакомых мне владельцев ездит на нем около 5-и лет и заправляет 92-ым бензином Я думаю, что у АМП сейчас будут проблемы, потому что вместо Ку5 выбирать особо нечего в этом классе и он будет стремиться взять класс повыше немного б/у
Неделю в Москве наслаждался чистым воздухом, на прошлой неделе в Мюнхене клиента ублажал. Жора, безрадостные новости . У меня коробка накрылась, уже неделю перебирают.
Да, у меня самый первый выпуск, изготовление 2010. Пробег 37 тыс. Задним ходом не злоупотреблял, только ежедневные парковки. Получается, что это расходник. Мне это ничего не стоит по страховке, есть подменная машина.
Если честно - ожидаемо, причем на машинах 2011-ого года они и на дизелях накрываются и на бензине, но на бензине значительно меньше, я фиксировал лишь один случай на драйве, где мужик его смог ланчами и постоянными дрэгами убить. Надеюсь, скоро починят и забей Я лично для себя решил, что некст авто либо с С-троником, либо с ПДК (что самое возможное), либо еще другой робот, но лишь бы это была преселективная коробка, а не гидрач.
Да именно так и отношусь, в голову не беру. Тем более в Германии сервис под боком. С мшиной пока расставаться не собираюсь, уж больно хороша. У меня B&O, пневма, спортдифференциал. Посмотрел предложения на рынке по тройке. Не вижу смысла менять, ничего лучшего нет.
Борь, да как не относись, а эта ситуация ставит крест, на твоем дальнейшем выборе Ауди , в качестве покупки.