Да, там дури точно за 250 сил, но по документам (для РФ) проходит как 249. Вместо селектора КПП сейчас у них выезжающая "шайба" как у Яги, кстати...
Леса, похерившая в Европе нерезидента, сейчас с киянкой и краскопультом стучит и подкрашивает автомобиль ))
мне кажется, я знаю, что нужно от Вас женщинам, о учитель)))) а Вы, оказывается, скрытный человек - как про меня, так фсе знаете, а про свои "романы" молчок пысы: резину зимнюю уже переобул? пора-нет?
Да знаем, что у Бмв "болеет". Перед поездкой осматриваешь хромированные детальки? )) Два одеяла. Конечно это не одно и тоже. Машину тщательнее выбирать надо )))
Дебильная книжка, гимн моральных уродов большого города.(я не про 88 как ты понял) По Домострою в основном.
Да?.. Не знал. Думал у них один бензиновый V8 - компрессор 510 лс. А сколько лс у этого атмосферника, посмотрите кто нибудь, а то я с айфона
Переобуваемся строго по команде? Вообще если не гонять, то да, в ноябре. А так при +5 летняя уже колом стоит.
именно! вот за что и уважаю, всегда с полуслова понимаешь) завтра из сервиса планирую забирать, вот и чешу репу, просить переобуть или пока на лете поездить...