Меня это удивило, честно скажу!) сам не догадался. Усть-Лабинск лежит на трассе Краснодар-Минводы в 50 км от Краснодара. Уж за свой тридцатник в том направлении она должна была быть не один раз. Это либо Виталий, либо мужа ищет (так как имея мужа, ездила бы с ним туда опять же не раз). Вот мой вердикт:
Подниму архив. Сравнение разгона 30d/35i в рамках одной модели: Лирика? зы График построен на реальных данных. зы зы Редкий случай, когда цена соответствовала динамике - 30д был дешевле на сотку.
А зачем мне одна какая-то лакшери для российского рынка? И почему не бизнес? Не спешл эдишен? Да и мы обсуждаем технологии, а не один не самый важный региональный рыночек. Но даже если наплевать на всё, то 3 штуки баксов это тоже дохрена. Особенно для тех, кто покупает дизель "для экономии". Лично для тебя это 2.5 года транспортного налога. Или КАСКО на год. Или отдых в тепле (без билетов). Или 40 баков топлива. Или новый комплект хороших дисков с новой резиной. Или ... И при этом 35i порвет тебя и в городе и на трассе. Так что же, снова остается лишь мелочь на заправки?
обычно бреются в вс перед сном и в среду вечером ;-) брицца на выхи - жестяра. ты ж не в эскорте выходного дня работаешь ;-)
я, кстати, в младенчестве долго не знал, что вкусное можайское молоко это по названию города, а не типу.
Уолодя, так я же за правду, а не супротив кого то.. 530д - идеальная машина по цене/качеству для практичных людей
с Пн по Пт мне бриться не обязательно, любезный АМП А в Пт перед походом в священный уральский паб нужно выглядеть достойно
А если я все-таки женщина, не имеющая отношения ни к Акеле, ни к Антону, ни к Глаше? Что вы тогда скажете про мое "не получается"?)
Вы берете новый авто,какая разница что будет с с-троником (даже если он ломуч) допустим через 3 года уже после того как вы его продали?)
Варя, не обращайте внимания на не очень учтивых мужчин в этой теме, - так уж тут повелось. Акела - это наш пропавший или спившийся товарищ, который ушел по английски две недели назад и до сих пор мы ничего не знаем ни про его судьбу ни про судьбу его печени
эта самая распространенная байка БМВ-водов, что С-троник когда нибудь сломается и поэтому лучше старый и надежный, медленный гидрач Который тоже сломается, но в эту байку они уже не верят. Хотя на БК все чаще адекваты появляются, который признают поломки ЗФ8 гидрачей