у МЛ-ГЛ самый удобный задний диван в классе. был, есть и видимо будет. все начинается с высоты подушки, потом ее длины, угла наклона спинки и формовки. тот же Рейнж или Туарег-2 сосает (с) по полной.
Ты глянь, она к вечеру в себя пришла. Сейчас будет нас веселить - зубки показывать )) Лесь, сколько у тебя деморежим в отношениях длится обычно? Пару недель?
Саш, ну расскажи подробнее) ты не ездишь вообще??? как у тебя при расходе бензина 18-20 получается заправляться 1 раз в 2 недели? я практически никуда не езжу, и то 2 раза в неделю
А ты веди себя прилично, не позорь меня! Вон посмотри, никто тебе оргазм даже дарить не хочет, даже Тима молчит, что лля него не характерно
прочитай еще раз то, что я написал. внимательно. зы по меркам пиццевозов я вообще не езжу, да. хотя это мин 3 коротких поездки каждый раб.день.
Леш,веселишь пока что тут всех ты да еще пара человек.Курятник еще не весь "перетоатал"? Саша?!не хами ...
Да у него жен было как у собаки блох! А уж про баб я вообще молчу, одни только историй из серии" была у меня одна...." Не счесть.