ничего страшного. можно просто запомнить = джек = дсг = копрофилия. раскрученная параша. никогда не пить. никогда не дарить.
как скажете)))))) только что мой сын показал мне свою первую публикацию в газете!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тему потребления алкоголя в России пысы: Саш, если я употребляю уиски - только Ирландия - Джемисон или Бушмилс... как-то исторически сложилось... но никогда не осуждаю никого в выборе) кто что хочет, то и пиЕт))))))))) помню, как-то раз мне так покатил кубинский ром..............никогда ничего лучше не употребляла........))
согласна. пусть. мы же определились, что я не заморачиваюсь на эту тему. если компания пьет водку - буду пить водку
ты не то читаешь.. Джеймсон отличный вискарь для набухивания по дешману. Лафро и Лагавулин - для гурманов. Талискер - для АМП. Ни то ни се, но воняет! Маккалан для набухивания не по дешману. Бушмилс - отличный вискарь в принципе. Джек Дениэлс - пойло. Есть очень много виски, но из всех стран предпочитаю Шотландию и реже Ирландию. Самый мой любимый шотландский вискарь 6 лет назад был Гленкинче, потом он пропал на время и сейчас опять появился. Я его мог выпить много, но перед этим обязательно 50-100 гр надо выпить Лагавулин!
белая лошадь. бестбай для этого. но ты оч регионально смешал разного типа напитки. осталось водку с коньяком еще слить.