Жор, Лагавулин, по мне, так вообще пить невозможно... Сплошной торф во рту) но это мое субъективное мнение дилетанта Про остальное уже написала)
Раньше пил водку, чаще всего Абсолют, но это было лет 10 назад. Потом перешел на виски. Из водки советую Финляндию, Белугу и Грэй Гус. Сам люблю последнюю, но пью редко. В коньяках не разбираюсь, поэтому беру Мартель.
Этот "торф" - амброзия для любителя односолодового виски Вкуснее Лагавулина я виски еще не пил. Но не буду утверждать, что лучше виски нет. Надеюсь попробую со временем
белуга = полное фуфло. туда же царская, стандарты. гус неплох. но оверпрайсед жоска. финка примерно = кристаллу. зачем ты мне советуешь?
Может и так, но я пью Джеймсон Голд 12 лет и мне бутылка явно больше доверия вызывает, чем у Хорса.. Там ппц внутреннее ощущение дешевого паленого самогона
кстати, из сравнительных ротовых новинок оценил далмо зрелый. редкий кофейный оттенок - необычно. но пить только чистым и не под еду. каминный вариант.
Ну я предположил, что раз ты не разбираешься в автомобилях, так куда тебе разбираться в алкоголе.. Про вискарь это я действительно зря, - ибо рановато еще. А вот про водку - начни с нее, может дурь всю выбьет, особенно про С-троник Белуга - не фуфло, просто ее подделывать стали, имхо. Причем подделывать качественно, оттого в последнее время и называют ее не паленкой, а фуфлом
Саш, мы люди простые, нету у нас каминов, хотим знать про Ваш заказанный авто))) надеюсь, он заказан???