о-хо-хо))))))))) я тож много чего не принимала, пока, волею судеб, не очутилась в г.Юрга Кемеровской области, где мне выпало работать в течение полутора лет)))))))))))
любая вещь должна быть качественной и гармоничной для конкретных целей. имидж - ничто. usability - всё.
соболезную. я работал в западной сибири (по нефтянке) наездами, но только так как меня устраивало. хотя помню в когалыме неслабо креветками траванулись нет еще. для полной очистки совести хочу увидеть макан. осталась пара недель. тогда будет понятно что из времянки взять.
вот соболезновать не в чем. честно. работа нравилась. оплата устраивала. люди оч приятные. напрягало бесконечное мотание, отработали-приехали в аэропорт-улетели-отработали-прилетели-приехали в офис-отработали... только потом домой... неделями не замечала, где я, кто я... сын учился на пятидневке... пару лет выброшено из жизни. Но! опыт, связи, люди - это бесценно..
на "нет" и суда нет. но тогда неясно зачем было это: налицо нелучшие воспоминания о вынужденном привыкании к какой-то нежеланной дряни. правда не настолько страшной и изувечной, чтобы не добавлять, что это бесценно, несмотря на процратые годы (самые важные в жизни женщины). зы город видимо таки Югра?
ок. расскажу. дабы не было сделано неправильных выводов и эти эпизоды не были приписаны к проЦратым годам))))) я никогда не пила водку. так вот там мне пришлось научиться ее пить) в первый раз на вопрос: что употребляет дама? я ответила: красное вино. Все ухмыльнулись, пытались глумиться, конкретизируя: Французское? Итальянское?..........)))))))))) я хлопала глазами, не зная, что ответить. Босс шипел рядом: ты ...лась? какое вино????????? ты мужик или нет??? пей водку!!! ок. так я стала пить водку под местную колбасу, хлеб, и огурцы из банки! И я никогда не расценю эти годы как бесцельно прожитые, а пару лет жизни, как проЦранные... город ЮРГА) не Югра Юргинский машзавод))
У меня вопрос... А чойта все тут раздухарились? Саша ни в жисть не возьмёт V8 5.0 - после Опеля его разорвёт на части. Алексей, жена... Думаю, если она хоть на минуту зайдёт в "курятник" - обалдеет от способностей домовитого сисадмина...
мда, жестокое надругательство. не зря соболезновал. а если бы они друг у друга начали ... в общем, близко-близко знакомицца, то пришлось бы и это вытерпеть, а потом повторять и ценить опыт?
Саш, ну делим на 18))))))))))))) ну нет у них там вина, не пьют они его))))))))) в Новосибе и Томске все было. А там - ну, нетути пысы: и прячем тайные грязные мысли от порядоШных людей. Не было такого, и быть не могло!
Ну ты же, Лёш, просматриваешься, аки на рентгене... Как бы ты не пытался сложного изобразить! )) Мне не надо ради этого в курятник ходить.