Саш, я давно поняла, что Вы многое преукрашиваете, утрируете... Я лично никогда не примеряю чужое пальтецо, особенно, если оно мне не по размеру. Поэтому, давайте закроем тему. Мне не в падлу было жить в гостинице, работать на заводе, питаться в местной столовой и пить местные спирт напитки. Это никак не сказалось на моей психике и жизненном восприятии. Зато я заработала деньги. И смогла никого ни о чем не просить, раз, и ни в чем не отказывать ни сыну, ни себе, два. А это, пожалуй, самое главное в жизни... Чтобы твой ребенок ни в чем не нуждался. Никогда.
Ты о чем? У меня вся неделя кроме Пт - спорт и работа. Я не пью вообще. Летом я пил больше, ибо тренировок не было - жарко. С осени начались тренировки, хожу в три зала, в каждом есть хороший тренер по интересующему виду спорта, это по первому твоему вопросу. По второму твоему вопросу - да, это правда, тут много разных спорт-комплексов и Ебуржцы много занимаются спортом. upd: Уолодя..
Короче, это трындец, меня сегодня можно поздравить с аварией, и с первым рабочим днем)))))) И наконец, с тем, что я еще на работе
очень душевно. литры золотой ольмеки впитались ;-) а в воскресенье даже погуляли по полям-речкам на квадро-машинах.
А другим в падлу так себя низкопробно насиловать. Потому "учить" их типа "эх, не спали вы под медведем как я" глупо и бесполезно. зы Провокатор опытный я. Факт.
Здорово! Отдохнуть вот так душевно с возлияниями в субботу , не спеша, начав с обеда, а в воскресенье подышать чистым прохладным воздухом во время прогулки. Или ты с пятницы , аки планктон, пить начал?
АМП, будь проще, че ты как цаца хрустальная.. Небось мужики тебя на охоту не брали, ибо там не было биотуалета и беде Виски он только 18 ишь ты пьет не верю(с)
Только разница в том, что ты меня на вранье никогда не поймаешь, потому что у меня нет такой привычки. Зато есть Вибер, в котором я могу тебе скидывать свое местоположение в течении дня, когда я хожу на спорт. Причем расписание достаточно простое и на каждый день недели (кроме Пт) уже определилось Но это только тебе, по старой дружбе, бро, или мы уже не друзья и между нами есть нить недоверия? Спроси Акелу, он меня выслеживал в мультивене
Саш, я никогда никому не советую жить чужой жизнью. Одно дело - приводить в качестве примера свой личный опыт. Совсем другое - принимать это тупо на веру, либо априори отрицать. Своя башка должна же быть. Мне Ваши провокации, как белому медведю - ветки эвкалипта))))))) пример с водкой говорил лишь о том, что можно и зайца научить курить
начинаем в пятницу, потом с утра и до непозднего вечера. в таком режиме потом остается живое время до ночи (костры, кино, ...) и очень легкое воскресенье.