Хоспади, я зашла сюда, потому что меня зацепило, что кто-то сказал, Бригадир вроде, что Ауди шумная))) А дальше вы сами придумали) И смех, и грех с вами. Пойду от вас, злые вы))
Имхо не более чем предрассудки, мы ж не трехлетку из дойче рассматриваем в качестве покупки себе на ближайшие 5 лет) А едет с-троник очень и очень достойно и, что не маловажно, приятно))
При этом вроде как с-троник считается еще и более экономичным в сравнении с гидрачем, по крайней мере меня в этом уверял манагер, как тогда назвать на фоне этого факта покупку экономичного дизеля с неэкономичной кпп?))
Это не землячка, Аслан. Стиль изложения текста - мужской. По характеру обращений и ответов явно знает присутствующих здесь. Имеет А6 (Якобы), но про окрестные города слыхом не слыхивала. Это очередной соцэксперимент великого комбинатора и знатока фильма Место встречи изменить нельзя - нашего пропавшего Виталия
Звучит как-эй ты! Я тебя найду! Давай мне свой номер, я вычислю тебя, я найду тебя и может быть тебе не хана, как-нибудь. А надо- уважаемые Андрей, если Вы сомневаетесь в том, что я Варя и считаете меня Виталей, то можете позвонить мне на номер, который я любезно отправила Вам в личку, мы любезно пообщаемся. Андрей, я вот не верю в то, что Виталий может такую фигню написать. ИМХо это не Виталий))).
Смотрю в зеркало и вижу неглупую девушку, симпатичную, с маникюром и длинными ногами. Где вы у меня заметили мужской стиль изложения? Пс Свой телефон оставлять не буду, боюсь, после этого вы пробьете мой номер в федеральной базе в поисках пропавшего Виталия.
Виталь, две ошибки. Первое, ты описал женщину по-мужски)) ноги, руки.. Второе, не будет женщина парится про пробивку номера, а даст левый номер ))
не быстрей, а примерно такой же на прямой. тока поворачивает и тормозит хуже. и звука нет. ну и кто кого на... обманул? ;-)
Я просто продуманная женщина, опытная и пишу мужчинам! А по поводу номера.. Они вроде все на какой-то паспорт должны выдаваться?) даже если я попрошу кого-то дать мне симку, зачем потом человеку страдать?) если мне кто-то из уважаемых здесь людей даст свой номер, я готова позвонить как-нибудь, чтобы развеять ваши сомнения. Если это кому-то нужно конечно. А вообще, у вас тут какой-то мужской шовинизм если девушка, то должна писать с ошибками, быть тупее присутствующих тут мужчин и т.д., ну а если умная, то явно с немытой головой))) Не дождетесь!