да, мы это пронаблюдали лишний раз. осталось понять зачем это насилие было продемонстрировано. и почему другие должны пройти тоже самое вместо качественного уровня пития и компаний.
Я не хочу "бросать" бухать, я хочу правильно занять свое свободное время, чтобы бухать было некогда. А Пт я оставил себе свободным днем, ибо в Пт вечно то дни рождения, то пьяные звонки, то культурные мероприятия
Вы вообще можете перестать поливать друг друга грязью? И просто поговорить о чем-нибудь. Уже читать блевотно, честное слово. Люди будто в нелюдей превращаются.
НЕ ври! НЕ верю! Ты намекаешь, что являешься активным членом мажорной тусовки? Да тебя бы на пушечный выстрел на Опеле туда не пустили Радуйся, что он не дизельный, тогда бы дистанция была значительно больше, чем пушечный выстрел
повторю. еще раз. я говорила, что не пью крепкие напитки и ничего в них не понимаю. Речь шла о виски. Я посыпала голову пеплом и признала, что мужчины, говорящие о виски в этой теме, однозначно, понимают в этом больше, чем я... Тем не менее, сказала я, при определенных жизненных обстоятельствах, можно не только Уиски малолетний, но и водку вкусить, дабы не обидеть людей, накрывших стол. Ну и в качестве примера привела свой западно-сибирский опыт))) Я, уверена, окажись Вы в подобных условиях, Вы оценили бы не только не 18-летний виски, но и дизель))))))))))
Попробуй, зашейся, но поверь - твоя внутренняя сила должна решить этот вопрос, а не какой нибудь доктор
это совет от того, кто вынужден придумывать себе занятия, чтобы не пить? какой сегодня смешной вечер. видимо пн выдался массово-трудным теперь ты понимаешь разницу между столичной и региональной тусовкой? у нас не надо брицца в пятницу вечером и ездить на муляжах.
Да нету грязи особо, наоборот - большая дружная семья Не очень распознал идиому, но сомневаюсь, что это комплимент.. Во первых, ракетка не графитовая, а с карбоновым покрытием деревянной части, а само рабочее покрытие Tenergy 25FX^ Заметь, у ракетки очень короткая ручка, потому что собиралась она под "китайский стиль". Я им играю не очень хорошо, но говорят "быстро учусь" Марго, я тебя хорошо понимаю, а есть избалованные "мажоры", которым в детстве на природу выходить запрещали, потому что их в лесу белки съедят
Гош, не поверишь, я встречала таких "принцесс", которые вынуждены были в полевых условиях, когда авто сломалось, и по дороге пешком идти, и кустики искать, и дабы не получить воспаление легких, из общей фляжки отхлебывать, так что читаю АМРа с улыбкой))))))))
а зачем ты покупаешь ракетки выше бегиннера, если играешь не очень? она наоборот мешает учиться чувствовать и мяч и свой удар. лучшее - "дубовую" взять и оттачивать азы на ней. по-крайней мере так говорили мастера ;-)
Эх Амп Амп, молод ты еще Зелен Нет, я хорошо понимаю московскую тусовку, потому что ты в ней стоишь ровно столько, сколько у тебя денег. Это все и во всех кругах. Даже в культурном слое столицы, если ты не умеешь себя "продавать" и зарабатывать на этом деньги, - хрен тебя примут в аутентичный бомонд
Иногда лучше поздно понять, что катить "за тоже тертого пацана" весьма неумно и неожидаемо, чем повторять эту ошибку раз за разом. зы именно спирт из фляжки сильнее подкосит легкие, чем втирание сухого снега в щеки и активные движения руками. Мороз не должен мутить столичный мозг.