Володя, зачем "бросать бухать", если я летом то много пил только в Пт и максимум еще один день недели, причем никогда не угадаешь какой. С чего ты решил, что у меня с этим проблемы? Ты лучше Амп давай спасай, а то он на 18-и летнем виски и бензине так разорится скоро и не купит любимый Ку5
ну как не надо, АМРыч, надо, однозначно!))))))))))))))) я понимаю, на даче у камина, где натекилился, и там же, на боковую, не надо) а если люди решили нежно провести пятничную ночь, встретить рассвет, и проснуться в полдень субботы вместе - еще как надо
ну да, я еще гибок извилинами. это тусовка регионалов в Москве. не имеющая ничего общего с реальной московской тусовкой. вообще. хотя, да, они могут иногда пересекацца и даже передаривать дешевый виски из названий на слуху.
Сашуль, я просто постарше Вас буду, а люди, которые это делали, еще старше нас с Вами, ну грех было не довериться за тыщи верст от родных пенатов
Вов, я бы тебе помог, но ты уже взрослый и меня не послушаешь.. А это все следствие стрессов от той твоей "дизельной" покупки, когда мы еще знакомы не были и я не успел тебя отговорить
возможно, пропустила. Про книжную романтику спорить не буду) не знаю, Вам виднее)) ну как мимо, Саш, ваще не мимо. Тут как раз тот случай, когда женщине виднее))))))))))
Когда ты Александр, говоришь о своей тусовке, ты ассоциируешься у меня с героем к/ф Москва слезам не верит)
Маргош, возраст иногда опережает мудрость. А у женщин последнее вообще зачастую просыпается ближе к правнукам, да и то в блаженной форме. Глупости многих народных поверий гораздо старше любых "тех людей". И уж совсем не повод слепо прогибацца перед "годами", как и вообще оказывацца в такой опе.
за двадцать лет в наших московских тусовках были разные люди. но почти всегда люди вели себя согласно происхождению. так что Гоша путает принципиально, к сож (попав в настоящую тусовку москвичей он не будет знать чо делать ;-)
у женщин - наверняка) там мужчины были, увы...) в любом случае, я приучена не "прогибаЦЦа", а с уважением относиться к чужим сединам, поскольку на 99% они оказываются правы) а по поводу "оказывацца в опе" или нет" - ну завидую Вам, чо скрывать)))))))) видимо и Вы, и Ваши дети всегда имели в жизни все самое лучшее, и сидели при этом ровно на попе, особо не прилагая никаких усилий! Браво, чесслово! мы люди простые - чтобы что-то получить, нам приходилось шевелить булками дизель - УГ!!! тот самый случай)
Я чего нибудь придумаю.. Это ты меня сейчас так завуалированно на какую то тусовку зовешь, любезный Амп?