Лиса, я прошу Вас уже встретиться с Гошей. Вы просто созданы друг для друга! Тем более, что "никаких свиней нету"..
Вот так легенды и рождаются Я не писала, что я в Ф-1 не влезла это уже "сарафанное радио" приумножило мои заслуги
Гоша, а меня в Контакте никогда и не было У меня отец категорически против, чтобы я в соцсетях размещалась. Соцсети - это Зло! Я есть на внутреннем трейдерском форуме Альфа-Банка, и еще на двух трейдерских форумах, моих фоток там нет, поскольку люди там встречаются разные и весьма не простые.
Уолодя, как бы тебе потактичнее объяснить... Мы как бы тут разговариваем.. А ты как бэ третий в этой беседе.. Ну ты понял Леса, твой папа в чем то прав, но в то же время для открытых социальных личностей, которым нечего скрывать, соцсети - это нормально. Главное не фэйсбук и не одноклассники
Гоша, это не так, известный сайт на котором адреса и телефоны и фотки из Контакта. Через Контакт, и Одноклассники можно узнать очень много информации о их пользователях.
Я тебе могу такое сказать, у сослуживца отца (человек из ФСБУБ....), пропала дочь, когда начали "копать", то выяснилось, что с ее подругой, через Одноклассники, познакомился непонятный м/ч,, расспрашивал ее, как что, где и куда ходите, затем незадолго до исчезновения девочки пропал . И таких случаев было много. Вывод простой, если есть родственники в подобных структурах, пусть и в других отделах, то зачем их и себя подставлять. п.с. Я вообще удивляюсь людям, которые размещают в соцсетях фото своих детей, близких родственников, О чем они думают ?
Катюха, вот че ты пишешь такое? Во первых, в соцсети есть настройки приватности и ты можешь открывать свою страницу только друзьям, во вторых, это может относиться лишь к силовикам, информация о которых "особо секретна", как и об их семьях. Узнать что то о среднестатистическом человеке достаточно легко по ФИО