Жор, извини, коли так Просто базар катался, дескать ты "полупьяный гусар со стальными яйцаме" или как там...
Ну по кворису академический ессно, а по лексусу было непонятно, и сейчас пока не понятно.машина в общем хорошая , не считая нюансов ввиде спорного дизайна и расхода гсм, да и ценник стал к народу ближе, за 3,15 можно уже приличную комплектацию взять.
Мне если честно непонятно , кому эти эквусы и кворисы нужны, кроме как в корпоративный парк?! Не ясна, так сказать , целевая аудитория.
...Смысла жить дальше нет Если знать как устроен мир! (с) самый любимый Уолодин исполнитель, "Реки времен"
У нас, в ближнем Подмосковье, сегодня ночью было -8 градусов. Вчера готовил ребрышки на мангале. Раньше обращал внимание, что замаринованное в кефире мясо очень быстро обугливается. Вчера половину кусков замариновал в кефире, а половину просто посолил и поперчил. Те, которые были не маринованные имели идеальный вид, а те, что мариновались - пригорели.
А я вот всегда думаю, зачем мясо в кефир класть? ИМХО кроме соли и специй хорошему мясу ничего не нужно ИМХО это любой кавказец разбирающийся в шашлыке скажет.
именно туда. причем это может быть и директор небольшой фирмы. много комфортной машины занедорого. вай нот? не хуже б-у мерса и "светишься" меньше.
любой густой маринад обгорает. неизбежно. потому можно шейку делать на решетке, протерев салфеткой перед выкладкой. что касается кавказцев, то они предпочитают баранину, которая сама настолько жирная и мягкая, что маринад в принципе не нужен.
Да ладно , говядина и свинина( среди христиан) очень даже в почете. В одном хорошем узбекском ресторане говядина такая же нежная как и шашлык из барашка.
Попробовал и будет). есть много разных извращений на этот счет, но лучше хорошего мяса и хороших углей ничего не бывает.