можете конечно сейчас начинать кидаться тухлыми помидорками, но что за "тупо зимняя нешипованная" и чем она в таком случае отличается от липучки? это вот в таком случае какая?
Вот такие кресла у меня: п.с. Еще неплохо, что у него спинка отклоняется. А т.к. у моего вэна спинки каждого кресла на 2 ряду тоже назад откидываются, есть возможность вздемнуть.
Это скандинавская. "Липучка". Я попутал маленько, имел в виду т.н. "среднеевропейскую" зимнюю. Вот она то и пожестче "липучки", хотя тоже не шипованная У меня была "липучка" Йокогама айс-чего-то-там. Сточилась так, что еле второй сезон доносил...
тогда я всетаки про липучку про ёкогаму и летнюю очень много негативных отзывов слышал именно что неполохо держит дорогу, но очень быстро истерается.
Аве, Веталий! Что нового на поле бранном, что простирается шутя, От Волгоградки и до Мкада, Звенигородки и Кремля? Что сделал ты, ведомый алчным, сиюминутным торжеством, С утра, позавтракав беконом и недоваренным яйцом? (с) Странник, только што.
Аллё! Куда опять в курятнек полез? Мы, Ляксей, решили взять тебя на поруки. И блюсти твой морально-нравственный облик и целомудрие