Чой то вы раздухарились? Работайте давайте, биздельнике )) Пс Между прочим, среди обитателей ВОВ хотят упорные слухи, что некоторые пользователи при входе в АУДИторию крестятся. Вами уже людей в "Познакомимся в пробке" пугают. дОжили.
А как же стриптиз? Мое зачерствевшее рабоче-крестьянское сердце так радует это "..а теперь я меедленно снимаю правый валенок.. А теперь левый" Романтека.
Ну я не знаю.. говорят потом им по Бмв покупают.. ты подумай.. Олеся не зря за ним три недели гоняется, величественно-ласковые прозвища придумывает..
Есссно.. Это несключаемое условие. А так же всегда хорошо растягивается. В эластичной женской совести. Ты меня еще поучи
совесть-это такая вещь,которая не всем досталась от рождения.многим достаточно и "маникюра с укладкой"
Я кажется понял, что ты такой нервный последнее время... Ты ломанулся в Курятник за Негодяйкой, а она тебя проигнорила, а, что хуже того, ещё и сюда пришла... Так? И теперь ты её винишь во всех смертных грехах и ревнуешь ко мне, к тому же! ))
хороший человек и с немытыми ногтями?.. Нонсенс Чего то я не понимаю, а чем у нас тут так плохо, что аж по разделам АК даже слухи ходят и родители детей перед сном страшными сказками об Аудитории пугают?.. АМП конечно существо своеобразное в своей мерзопакостности, но не настолько же.. Может Акелыч чего натворил на своем Мультивене? Или Катюха кого своими бедрами придавила? Или Андрюха в кого тяжелым предметом сгоряча кинул?.. Ну Уолодя Бригадье так вообще "божий одуванчик", вряд ли кого огорчить мог.. Похоже это Леха Странник тут рецидивист, странствующий по разделам и разжигающий межКлубную и межРаздельную ненависть Либо он, либо Негодяйка, "нюхом чую"(с) И все началось с того, что Леха перешел в "курятник"..