Ващета, первый и второй - это я. Внимательнее, Лиса! Я слежу за Вами! За каждой Вашей очередной выдумкой!
Гош, пугают не Аудиторией, а "вечно полупьяным" "небритым гусаром"... Ну и стальными яйцами... Звенят..., детям спать мешают.
Уолодя, я пошел в теннис поиграю с горя.. Ну не бухать же идти? И ваще, может фехтование - это наше все?
Да, домысливать мальчишки умеют, я всегда говорила, мужчины главные сплетники Бизнес нормально, вечером бутылки собрала, утром сдала Сейчас пообедаю, и буду думать, как с Б.Никитской, назад на Ленинский проехать)))
причем тут кони и грязные ногти?.. У коней вообще копыта Как ты до сих пор в этом "адском" разделе АК выжила, не понимаю
О ком хоть речь? В смысле, о каких "поклонницах"?.. Тут женщин травят на входе, а тех которые выживают в первые "минуты", травят потом всю жизнь Катюха, ты же москвичка, хорош бутылки собирать Держи марку региона, не все ж за вас понаехавших Володе отдуваться
Как бы самим-то не траванутся этим ядом Хорхе,о поклонницах каких?Ну я в первых рядах...Ты что?!об этом все знают с первых минут моего пребывания тут
Так то оно так, в жизни не говорят.. Но если тут тебе не скажут, то так и останешься с "грязными ногтями" потом в жизни. А там тебе никто не скажет, но подумают.. Лучше тут услышать критику и сходить на "маникюр" в жизни, чем потом в жизни испытать на себе плачевные результаты молчаливой критики