Какие шутки. Я серьезный как Галелео Галелей в прокуратуре на допросе. Просто скажи, что такого не было. Не можешь? Тогда молчим в тряпочку и вдоль стены.
И то верно... Количество горшков в твоем моторе, небось, попроще посчитать? Пальцев на одной руке с запасом хватит...
Да нет, Тимур. Это синдром "Матери Терезы". Классика жанра. Снисходительное отношение к окружающим кагбэ делает её выше нас. Замечал у Маргариты "мальчики!.."? Вот то же самое. Пс Сейчас она уже не сможет написать "не смешите". Напишет или "глупости" или скорее всего оскорбит. Они всегда все думают, что очень сложные и уникальные )
Лиса, Вы мне только не рассказывайте.. Фотка была не одна и кроме неухоженных ногтей на переднем плане (что вообще нонсенс для девушки) была ещё и грязная голова. Скажу Вам по чеснаку... К тем фото, что размещали Вы, у меня лично тоже масса претензий. Так, что... Лучше слушайте и внимайте как НЕ НАДО делать.
Было.Но я воспользовалась предложением Мессира,который пригласил меня сюда.Писал он это в открытом доступе в Курятнике.Ты меня сюда тоже привел.Поэтому я "на вашей общей совести".Как-то так...