Лиса, нерезидента давным давно нет... Он в лоне своей нерезидентской семьи.. Хватит уже повторять заученные для него фразы.
Владимир, я уже говорила, меня интересует мнение мужчин, которые рядом со мной, Вам же советую, за женой следить, а не за мной
А ты понимаешь, что теперь по АК прокатится волна самоубийств? Женщины, блин, никакой ответственности за свои поступки..
Дело в том, что рядом с Вами достаточно давно нет мужчин, потому Вы тут и трётесь.. Это всё читается в каждом Вашем сообщении, в каждой Вашей букве... Все Ваши фантазии - плод одиночества и неудовлетворённости..
Срочно телеграфируйте Лисе требуем фото трусов тчк отдельно от лисы зпт с пачкой сигарет сбоку для понимания масштабов бедствия вклц
Кать, я эту фотку даже не видел.. третье слово по испански и конструкция фраза немного неправильная, ибо нет глагола, поэтому не очень понятно.. лучше напиши по русски, потом вместе составим
Ну тогда тайну можно считать раскрытой Газеты пишут: Дженсон Баттон недавно заявил, что худеть гонщикам Формулы 1 уже некуда, но с точки зрения конструктора идеальный вес пилота – 60-65 кг, и далеко не все укладываются в эти рамки, особенно сложно приходится более рослым пилотам. Гидо ван дер Гарде считает эти ограничения несправедливыми – они ставят гонщиков в неравные условия. Гидо ван дер Гарде: «Мой вес – 73 кг – предельный для Формулы 1. Согласитесь, это не очень здорово, если, к примеру, Хюлкенберг или ди Реста не смогут выступать в Формуле 1 просто потому, что весят чуть больше.
Что ты там ещё "составлять" собрался?! Жор, сосредоточься. Читай следуюшее сообщение до полного просветления:
если ты имеешь ввиду "повеситься", то наверное будет звучать так: mi saro appeso. Потому что это возвратный глагол