он их наоборот старательно выгоняет и вдогонку непрерывно хамит.. Они все равно лезут и лезут, лезут и лезут
вес для нашей темы мало что значит. а для формулы именно он и длина ног составляют главную заботу конструкторов. ведь после гонки учитывается сумма веса машины (с остатком топлива) и гонщика. а размеры гонщика - дело десятое, ведь он может быть и широкоплечим и толстозадым. при этом длина ног важна для расчета педального узла, который почти не регулируется.
вот ведь гадкий папа, а! Подсмотрел жжж за перебранкой)))))))))))) ...понимаешь, я априори должен иметь мнение отличное от твоего, а то что же получается) как про хорошего и "плохого" полицейского, ну ты понял -))
Да оно и понятно, но как удачно! Вот я тебя имеено таким и представляю, как будто это твоя детская фотография!)
А можно нас в один ряд с "журналюгами" не ставить?спасибо. я тонко намекаю на то,что жду поздравлений с грядущей старостью
Я, кстати, решил не ждать (чтоб не забыть), прозвонил своих. Показания такие: 1. Усадиваться удобно (сами это делают) 2. Сидеть удобно, мягко, фиксация хорошая, не тесно 3. Пристегиваться удобно, ничего не мешает (двое тоже сами это делают) * По п.3 нужно учитывать поправку на ширину салона. Сейчас у вэна на втором ряду "от ручки до ручки" ширина = 154см. Для сравнения: у Дискавери = 150, у ХС90 = 146