Олеся, о каких журналюгах речь? Там одни москвичи, а про галантерея шутка была. Мы с Лехой шутим так - задача у нас такая: тебя повеселить
Виталь, а как ты думаешь, по высоте в А1 это кресло поместится? Меня ширина в данном случае не парит, еще один человек сядет по любому, а вот вертикальные габариты??? Кстати тот который еще сам не прстегивается, скрлько ему?) и насколько удобно при таких габаритах кресла его туда запихивать? Я тут как то на радостях рекаро купил, с безопасностью конечно все на уровне, но вот чтобы запихнуть ребенка- проблем не меньше чем у Лесы, в итоге продал.
Тима,там "журналюга" затесалась...А ч Лисой нам делить нечего.Ну кроме бутылок и Мессира можно я Вас тоже в друзья запишу?чтобы хвастаться перед девчонками...
3 года, для старшего уже никакие кресла не подходят , в лучшем случае поджопник. Я , если надо, и сам помещаюсь на задние сиденья А1
да боюсь, трехлетнему, если рослый, не слишком комфортно будет. У нас девушка на паркинге в А1 пупса запихивает, я как-то раз обратила внимание, что кресло по высоте на заднее сиденье еле входит... правда, у нее спортбэк (так, по-моему, называется)
А1 - Ауди? Сомневаюсь. Я их однажды в свою С7 перекладывал - почти уперлись в потолок. Без "примерки" к конкретной машине покупать я бы не стал...
Так у меня и сейчас кресло стоит, но меня оно смущает поменять хочу, а Виталий, я уверен, лучшее выбрал, вот осталось определиться с габаритами. А на счет пупса как раз мой пример с рекаро, кресло супер, а посадка неудобная, важно чтобы комфортно было сажать ребенка.
начнем с того,что подруг у меня почти нет.тем более на АК.тем более Клипса...упаси Бог от такого "счастья". взаимно?