РЕбята, подскажите, а можно как нибудь заменить слово "старожил" под ником? Вот у кого то помню было "Главврач", а у кого то "В ожидании чуда"
Тима, это диско 80-ых? Я вообще то люблю музыку тех лет, но конкретно эта не понравилась.. У нас в одном музыкальном пабе играет старый рок тех лет по Пт и Сб, вот там послушать интересно и некоторые вещи что ты тут скидывал там тоже играли
Дык в интернет-магазинах детских кресел не всегда имеется виртуальнвя модель А1. А я как то привык через интернет покупать
Нет. Ты слишком шаблонно мыслишь, твоя речь изобилует избитыми цитатами и интернет-мемами. Легко найти, трудно потерять.. и проч. Нет. Не то )
прости.но я самая обычная девушка.не коренная Москвичка,не пью водку и т.п.,не была никогда в Ебурге,не ем мясо,готовить сама люблю...вообщем примитивная.
в алкоголе,часах и машинах тоже разбираюсь на уровне "девушки из провинции".так что все не то и не так,Лешка...
упс вот это панибратство!!! привет, Ага) те же яйца, только в профиль) прости за банальность)))))) как сам? как Гелик?