Че тут думать, я эти критерии от них сто раз слышал с небольшими флюктуациями и разными терминами, но суть одна: 1. Мужик должен быть с бабками, 2. С яйцами 3. Чуток отличаться от обезьяны в сторону человека 4. Должен любить ее 5. Должен делать вид, что она у него одна
Не знаю, думай... Все, что мог - ты ммне уже сказал (хотя твоего мнения в том диалоге никто не спрашивал, что дало еще более удивительный эффект) Остались вопросы?
Это вы еще Акелу туда не запускали. Вернется через неделю злой, дверь с ноги, и без админских прав, силой воли забанит первого, на кого глаз упадет.
1.Сегодня есть,а завтра их уже нет. 2.С большими и стальными? 3.Внешне?банально... 4.С какой периодичностью не уточняли? 5.Умный мужчина не только делает вид...
Да там придурков много, так что Акела, с его перфекционизмом, там и 3-х часов не выдержит, сам уйдет , а туда вышлет СОБР, чтоб они бмвшников попинали).
пасиб, все неплохо) завтра заберу с сервиса (вляпалась в пару дтп, подробности навоцапплю)))) ооот)))))))) я ждала этого, если честно давай уже приземляйся, летчик) а то мы никогда до тебя не доедем, надо ж уже песен попеть кофе пил на балконе с видом на горы?)))))))))))) пысы: С прошедшим тебя Праздником!