В Аудитрию ходить - это не в тапки срать. Пригласительные сюда за откаты и по дружбе не выдаются. Право тумбочки в Аудитории еще заслужить надо! Так что все правильно написал там этим
Гоша, я им не верю, я знаю что ты не пьешь, и девушек не обижаешь А кстати, что за проблема с девушками в Ебурге ?
Когда я курила, у меня все было нормально, нужно какие-нибудь штучки с собой носить или жвачку, И нет проблем!
На читай! В каморке папы Карло у камина Валялся в жопу пьяный Буратино, А потаскуха, ****ь, развратница Мальвина, Еще водяры принесла из магазина. Жил да был деревянный мальчик Буратино. У него был хер сосновый, В-общем не резина! Он любил девчат пороть, В частности Мальвину. Об неё любил строгать Он свою дубину. Но Мальвина ****ь была И Пьеро давала. Буратино был ревнив, И это задевало. Как-то раз поймал Пьеро И спросил про это. Дело была на гастроле В середину лета. Наш Пьеро был Кандидат по гребле - Буратино в рот ****, Хером вбивал кегли! Деревянный хер сломал, Превратил в опилки. Так всегда идёт война Из-за чьей-то дырки. Буратино - инвалид, Как же его жалко, Больше не стоит торчком На спектаклях палка. Ну не надо-ж забывать - Это ж Буратино! Вы забыли про нос его - Тоже, как дубина! Буратино всех **** Носом и руками. Буратино окружён Лучшими ****ями. Папа Карло вбил ему Вместо хера шило – У Пьеро вся жопа в дырках, Как же это мило!
А ты курил когда нибудь и сейчас бросил или вообще никогда не курил?.. Просто когда я бросил курить все запахи стали значительно отчетливее Да нету тут с этим проблем и никто ни разу эту тему тут тоже не поднимал
Да не фига! Особенно у тех кто МНОГО курит вообще к ним близко подойти невозможно! А целоваться с такими это вообще крест на всем!
я вот такие стихи предпочитаю... Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохочется, А плакать хочется тебе... М.Ю. Лермонтов