Вживую надо встречаться и представляться, имя телефон конечно здесь есть, но так как гуглятина всё оставляет у себя в железячном чреве зачем презентация, даже полная потеря пары городов серверов ничуть не помешает все запоминать и записывать, про " Буратино: Папо Карло, и Мальвина" Лисьи внуки уже прочитают
Вообще ни одного не знаю! Но у тебя это по другому! Ты как лев подмениваешь косулю-Лесю, вынуждая ее раздражаться и писать на грани мозгоклюйства, а сам после этого под предлогом ненависти к мозгоклюйству раздираешь ее на части!
Ребята, с развалом СССР мы потеряли идею А в итоге несколько войн, развал 90-ых, разруха.. В аудитории тоже пропала идея, никто не задумывался что нас ждет?..
Сначала была идея, что Бмв - УГ ессно в сравнении с Ауди.. С того момента, как общими усилиями она была неоспоримо доказана, остались лишь робкие отголоски этой идеи в виде "воинствующего старовера" Уолоди Бригадье, который все еще до конца не верил, что Бмв и правда УГ Теперь же та идея канула в лето, а новой идеи не появилось. Нам надо двинуть новую идею и толкать ее в массы А иначе, скоро тут появится еще несколько понаехавших с разных "курятников" и любая идея потеряется в толпе непонимания
Мне все равно, что ты от меня ожидал, я уже сто раз говорила, я ни под кого подстраиваться, не собираюсь! И какого черта, ты в мою жизнь лезешь? Видишь, что я молчу, зачем меня трогать! Зачем эти глупые стихи постить? Я сама разбираюсь со своими проблемами, мне чужая помощь, не нужна! Заметь , Я здесь, твои семейные проблемы не обсуждаю! И ты мои, не смей трогать!
Хоть что-то доброе в мире происходит. Без шуток. Тронуло. Но тебе Леса не понять! Ты же у нас Мисс-Железо!!! http://top.rbc.ru/society/22/10/2013/884341.shtml
Куда же нам, мне ничего не понять, я ничего не чувствую, я железная. Ты сам хоть раз в хосписе был, помогал там хоть кому-то ? Видел как смерть приходит ? Или только понимать умеешь ? Еще раз прошу, не трогай меня!