давайте создадим в нашем разделе атмосферу любви и взаимопонимания Эх.. Встал с утра спозаранку и ощущение, что в Ебурге уже зима
Именно об этом я и думал, когда садился в холодную машину этим утром.. Но какие же это мелочи по сравнению с тем, куда нас жизнь подчас кидает.. И забил я на холодную сидушку
Но как все-таки приятно, погрузившись в обволакивающее тепло предварительно прогретой машины, стелиться по шоссе на упругой подвеске под "son of a preacher man", прищелкивая ритм пальцами от переполнения позитивными эмоциями!
Я понимаю, что алкоголь убивает клетки мозга и с памятью у тебя уже всё совсем не так, как должно быть.. Я напомню - я не ради экономии на горючке купил дизель. Гош, реально... Твои семейные драмы доведут тебя до белки.. Заканчивай!
Уолодя, нам нужно "соображать на троих", а не на двоих, потому что у кого то "белка" похоже уже наступила
В том тоже плюсов не мало Лично мне тесно в таком режиме. Да и машинам нашим тесно в городе... Потому, хоть как то проветриваюсь после трудового дня
Я знаю, Гош, знаю... Держись! http://www.reabcentr.ru/component/blog_calendar/?year=2011&month=09&day=01&modid=37