См Чего это тебя на поиск реабилитационных центров потянуло, так все плохо что-ли?.. Володя, держись, хочешь я прилечу, поплачешься мне в жилетку? Да, ибо купив его ты счастлив
Да тут все проще, основные спортивные нагрузки достаточно тяжелые и нельзя их каждый день нести. Поэтому я вспомнил старое увлечение и играю в теннис вроде отдыха Хотя вчера три часа махал ракеткой и утомился так, что передать трудно.. Как будто весь день по горам ходил
Все с точностью, до наоборот Андрей, если ты задашься целью перечитаешь наши с ней диалоги, то увидишь, как только Леся начинает заниматься мозгоклюйством, а это в ее случае неизбежно, я прекращаю диалог с ней.
Леська, они такие всегда были, просто раньше у мужчины было несколько простых и эффективных способов "урезать марш", а сейчас домосторой отменили, эмансипация наступает , тестостерон у женщин прет, а у межчин снижается. Ужас один словом
А почему, скажем, не айкидо? Своего небезызвестного друга-ф10 помню еще совершенным оболтусом. Сейчас хакама и 2-й дан, гармония и порядок в семье и в делах. По жизни вощще не сутулится...
Саш,да нет же.Нет,нет и нет.Домострой отменили?Ты его читал?О чем книга знаешь?! Эмансипацию придумали мужчины,а обвинили женщин... не хочу спорить,иначе снова "мозгоклюйкой" назовете... Только одно запомните-все девушки,которых вы пытаетесь "постебать" чьи-то дочери,жены,сестры,мамы,любимые женщины...