Да я-то как раз и поняла.Только не надо все грехи валить на то,что тут появилась "девушка".Рыба,обычно,гниёт с головы. а то,что двое участников этой темы в себе разобраться не могут и потому валят все с больной головы на здоровую,так это их проблемы.
Лесь, ты уже неделю несешь полную чушь. Вначале это немного забавляло. Ты Володе фото без купальника скинула, что он тебе вообще ни одного замечания не сделал и даже делает вид, что тебя какбе нет?
Москвич, хул_. Два дня молчать, потом так подленько из-за угла что-нить ляпнуть. Красава, чо Или всерьез стеба не различаешь?
Ну что, в очередь, хлопчики, лизать пятки доминирующей самке. "Мессир" первый, она его даже "перекрестила" по своему. Вы заслужили )))
Леш, у тебя после того , как ты поехал в Европу какая то перманентная депрессия. Агрессивный ты какой то. Леся периодически мочит ляпы, когда у нее аргументация заканчивается, а заканчивается она у нее очень быстро , а ты какую то фигню про каких то доминантных самок пишешь и сдабриваешь это какими то лизаниями каких то пяток, мерзость какая то.
Главврач сам,я думаю разберется... Да будет так... А позиция "тявкнуть" из-за угла я смотрю тут приветствуется?!