согласен, одобряю. Уехал кататся. Пс Саша, да забей ты.. Ну что ты за человек, то правильные вещи пишешь, то опять не пойми до чего скатываешься.. Буть ты мужиком.
Не думаю. В восьмиугольнике не те "углы" Да и не замечал, чтобы здесь "тявкали"... п.с. Ты вообще, в своём уме?
Акела,в своем.А вот два Леши,похоже,ум свой где-то оставили,раз позволяют себе слишком много.я разве не объяснила тебе причину такого моего отношения к человеку?
Ну с одним Лешей все понятно , он уже пару недель ни в себе,пройдет , бывает с людьми , когда на Родину возвращаются, а про какого второго Лешу ты речь ведешь . Я чего то не знаю , у нас есть еще один Леша?
Лёш..., ты думаешь, что для кого-то секрет, что ты прозябаешь в Курятнике, что ты там пишешь и кому? Но это твоё дело, по большому счёту.. А здесь то ты чего свою депрессуху наизнанку перед нами вываливаешь?
Видимо у вас свои счеты. Никаких депрессий у тебя не заметил , депрессивных тут сразу видно. Кстати в последнее время поприбавилось.
Да-да, достаточно внятно, а главное - содержательно Показалось, что это мне вменяется "тявканье из-за угла"...