Саш,это не мой "секрет"...к сожалению.но очень хочется оправдать свой ник и после этого уйти в бан...
А почему ты меня спрашиваешь? "Разберись в себе"(с) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8241143#post8241143
вообще-то я порой резко вливаюсь из двора в него. только так вынужденно безопасно. вот ить "додумщик"
Да какая разница - из двора, со светофора... Тапку в пол, вибрация антибукса -> "возбужденный мячик" ))
Тут дело не только в самих ж..., дело еще и в браваде некоторых участников беседы, которые начинают распушать хвосты, а возвыситься над остальными можно как правило 2 способами, первый сложный и долгий, к нему как правильно мало кто прибегает , а второй простой и дает хоть и сиюминутный, но мгновенный результат- попытаться окунуть в г.но товарищей по диалогу.
Лиса, доброе утро.. )) Вижу, что природное любопытство взяло вверх над обидой.. Что скажете нам хорошего?
Володь, да Бог с тобой, цикличность осенне-весенних обострений наблюдаю уже не первый год у некоторых персон своего окружения, это пройдет, во второй середине ноября уж как ветром сдует все эти мнимые проблемы в головах.