Что было, то было Это все от нежелания нудных повествований о поведении подвески, которая на самом деле, разумеется, никуда не "прыгает как мячик"...
ну да, так и есть, из-за сходства и висит щекастый))) как бы говорит своим видом "Ты не держи в себе выыыывааливай!" -)))))) Марго ты меня по конфам преследуешь прям!))) Володя, самоирония у девушки запланированная, с этого места я ее почитаю, пока почитаю только -))))
если упругая, то прыгает. если дубовая (самое подходящее для с7), то прыгает постоянно. если комфортная, то стелется. при этом и комфортной и упругой быть нельзя - разные концы подвесочной "палки".
Упругость - свойство материала под действием механических напряжений деформироваться обратимо. Противоположность упругости - пластичность. Упругость пневмы для меня - своеобразная реакция на дорожные изъяны (отличная от пружинной). Впрочем, я не настаиваю, как скажешь...
Жора, вот самый нереально крутой пинг-понг Это вообще беспредел какой-то... http://www.youtube.com/watch?v=yI8vSaEpxE0
Всем доброе утро! Я совершенно не обижалась, и на меня прошу не обижаться, но и не забывать, о чем я написала, утром была занята работой, зашла на секунду, почитала, ничего не ответила. Сейчас домой на обед заехала. п.с. Фотку себе сохранила для коллекции