Вон тот, жОлтенький - вполне! Как раз почти в знаменитом костюме Брюса, в котором тот и зарубался в пинг-понг
И я их люто ненавижу Да хде я только не был, бро Я не понял, это видеомонтаж или Брюс реально настолько крут? Если это не фэйк, то очень круто
не, мне еще рано) я про оранжевую футболку, короткую стрижку и некую смуглость кожи ) исключительно визуальная аналогия без ваших с ним приколов про алкоголизм))
Если смотрел Большой Куш (The Snatch), там был такой персонаж Brick Top (Кирпич или Рыжий в русском переводе).. "You're on thin fucking ice my pedigree chums, and I shall be under it when it breaks." "Вы ходите по тонкому льду мои породистые друзья. И когда он сломается, я буду под ним."
Хых, "смотрел ли я" Это ж мой любимый персонаж. (это ж я в чистом виде) Технологию "скармливания свиньям", также, прекрасно помню ))
ммм, на ваши выпады он уже так не ведётся, хотите подразнить его моими руками? или меня совсем не в ту степь понесло?
Кстати, там был еще один персонаж, который ходил с десерт игл и потом убил им чекнутого казахстанца.. Так перед тем как его убить он пил в пабе гиннес и посылал нах трех негров с муляжами..
Стейков там, если помнишь, не было и быть не могло.. Потому, что это был ПРАВИЛЬНЫЙ английский паб, а не провинциальная е-бургская харчевня.