Че так все плохо? Ну давай, рассказывай, что случилось и что не так? upd: А куда делся.....? (вообще пофиг куда он делся, но тут так принято..)
Не, я так не умею произносить, у меня сегодня на обед суши ))))))) Я знаю, что их здесь все любят )))
to Akela: ты не понял, бро. Просто у Амр машина слишком дохлая, что бы при нажалии на газ подпрыгивать. Только легкое скольжение с включением лампочки на приборке. Нет. Раньше женщины знали свое место.
А по-моему, все-таки казах. Лень искать. "Бывший сотрудник КГБ" и "...резкий как удар серпом по яйцам, тяжкий как молот - вылитый советский герб..." Это я помню ) Играл кстате хорват.
Вова, а я по твоему настолько туп? И второе, ты правильно злишься, правда поймешь только с третьего раза, чем у нас тогда все закончилось. Это был второй. Да хорошо всё. Не ссы. Одного боюсь, когда вас с Амр'ом к стенке прибираешь, вы угрожать и банить начинаете.
Нет, это летний снимок из ресторана в порту Барселона ))))) Столик, если обратили внимание, на три персоны )))) Там даже пол виден, из палубной доски )))))) п.с. В Иль-патио пицца просто отвратительная, очень толстое тесто, и томатная паста.