На 3-ем этаже. И к порту не имеет отношения. (как и доска не палубная). Я знаю этот фуд корт в том месте.
Надо было фотки сразу из Эклипса выкладывать. Чо мелочишься. А рестораном путевых в порту нет. Кроме морского за аквариумом. Да и то..
Но его именно "русским" называли. Откуда казах то?)) Да, типа того. Я его, кстати, уже не в одном фильме в роли "русского" видел...
Что такое эта твоя Клипса на фоне Lasarte?! Пыль... Про "баб" - это не ко мне точно. Это не мой участок.
Конкретно вот что было: Русские! Мне следовало было бы догадаться. Шлюхи казацкие, антисемиты проклятые. Что ты знаешь про этого гоя? Russians! I should've known. Anti-Semite, slippery Cossack sluts. What do you know about this goyim?
Нет, это Вы путаете с другим, на 3-ем этаже я тоже была, там столики металлические, а этот, маленький, на улице, со стороны музея Каталонии.
Я научусь, но вообще, в западной, "говор" немного другой, если не ошибаюсь, он ближе к Полякам. Это ты к чему, про Эклипс ? п.с. Вообще-то он в Порто-Черво стоит. Рестороан Барселонетта в порту, один из лучших в городе. Те, что в торговом центре, это фаст-фуд, уж лучше чем наши Патио.