В данном случае, я работал в своё время в авиации. Самолёт прилетел, пкассажиры и экипаж вышли, зашли уборщики. Экипаж - crew, уборщики - staff. На корабле такое же разделение.
Меня больше интересует как Катюха завоевала каменное уолодино сердце.. Уолодя, "ну черт возьми, КАК?"(с) Нет ничего проще, мой московский друг! Дело в том..
Приблизительно так и было Только там сперва раздевалка, захожу, а там четыре задницы О-о-о А главное они как обрадовались Смех, смехом, но там заблудиться, легко можно. Это коридор, приблизительно 4-5-я палуба, его еще называют Бродвей, он идет через весь корабль, 300+ метров, там тысячи дверей, чтобы было легче ориентироваться, эти коридоры подсвечиваются лампами разного цвета.
ессно Но и Уолодя этого ждал.. Это сродни сексу по интернету.. Стесняюсь спросить, а чем ты занимался в самолете, когда работал в авиации?
Вот эти верхние, широкие стекляшки, это огромный Spa и тренажерный зал, одна из стен саун, стеклянная А самая верхняя палуба, где "шарики", называется "Еagle bridge", с нее просто безумный вид открывается.
Жора, не ревнуй Понимаю... Она в друзьях у тебя, а "секс" с Володей. Но тебе ли не знать это "племя в кофточках"?!
Холмс, между прочим, по боксу был спец. И из нагана лихо выписывал инициалы королевы Виктории на стене с расстояния п.с. эт тебе не шарик гонять туда-сюда без конца...
Так оно и выйдет по её. Ну по-любому по её будет. Только мне кажется, что ей не понравится. Да-да. В крайний раз у тебя так и было. Не трави душу. Ласарте был в 300 метрах от меня.. У них все кто из СССР - "русские". Ну ты чего