Не, я знаю. Не на этом аппарате. На придедусчем. Кваттро не прыгуч по определению, тащпрофессор. А вот тебя конечно жаль.. ты столько в жизни пропустил..
Что в словосочетании экономическая теория было непонятно? Экономическая или теория? При чем тут егрюл с налоговой, сэйлс?
Да, я в цирки дюсалле не хожу. Дешевых клоунов и так хватает в Сети. зы Ты вообще понял, что сам себя опроверг? Вот ты пипец в дауне-то, Лех...
Только дедуктивный метод Вот она мечта детства - скрипка А мне все фортепьяно да фортепьяно, а потом гитара.. А потом я стал ненавидеть музыку Служба безопасности на рейсах, секретный антитеррор, который делает вид что он пассажир, а чуть какой кипиш - гасит смертников из волыны Не в курсе и даже с помощи яндекса я тоже не в курсе остался..
Разве малайки - это не женские представители коренной народности гос-ва Малайзия? Коренной - условно. Там постраны (если ЭТО можно назвать страной) - китайцы.
сложные приколы. или это цатый метод притащить хотя бы кого-то в никому не интересную дыру мира? зы совсем не хочу обижать детей, но папа ногой ему за секунду отобьет всё наследие... и записывать ролик из 4х повторов - как-то барабаноподобно. зы зы мальчику удачи в жизни. чесслово.
Не, тут попроще маленько... У меня отец с Урала и предки его. Башкиров там не мало. По башкирски "малай" = мальчик. Поэтому местные русские всех башкирят "малайками" звали
Ааааа... ВОТ я тебе каким нравлюсь.. Для полного комплекта нашего дома культуры. Хошь побуду таким полчаса, если завтра кофе напоишь? Кофе хочу пиндец, а денех то нету ((
у тебя подпрыгивать не может то, что подпрыгает у акелы. которого ты поддержал "как понятное". хотя это одна и та же платформа и один и тот же торсен. Леш, очнись! мы не в курятнике! тут надо аккуратно выдрючивацца зы прыгает по кочкам лишь убогое и дубовое. но там и разгона быть не может - все уходит в пустое верчение колесами.
йо, вы даже не про девочег.... тогда это знают даже в стАлице. как "борьбу малайских мальчиков". альтернатива: ".. чукотских ..".
Жор, а стал бы я спрашивать то, что можно найти в яндексе? Это из вашего местного фольклора. Причем, достаточно древнего...