Жорж, а скажи - как тебе живется в среде тех, кто успел застать СССР? С 25-летними телками я это обсуждал - половине пофиг, вторая ацки интересучая. А твое отношение? зы Очень любопытное время было. Рад, что застал в еще нормальном возрасте. Богатейший экспириенс.
я вообще фанат того времени.. Великая и грозная империя со своими недостатками и весомыми мировыми достижениями.. По идее я против развала Союза, я бы лучше хотел видеть его трансформацию в открытое общество. Но думаю еще все впереди
Я справился с собой и прочитал дальше. Чувстствую не чифирь он пьет.. что то подмешивает. Думаешь машина омортизирует и прыгает из за торсена? А теперь серьезно. Возьми сухое колесо в руки и поставь на сухой и гладкой асфальт. И с усилием каких-нибудь пустяковых 320 Нм резко крутани. Что будет, если твой вес превысит силу трения в пятне контакта?
Изволь: АМР - Тролль 80лвл, что давно понятно Поэтому разница между тобой и мной в том, что лично я избегаю с ним обсуждать такие зыбкие и субъективные вещи, как, например "упругая или комфортная подвеска". Не то чтобы аргументации не хватает, а тупо жаль времени на эти качели ))
Плавный букс и прерывание его электроникой. Никакого подпрыгивания не будет в принципе.. Это я как умеющий ездить на механике с турбомотором говорю. Прекращай позорицца, соглашатель ;-) Это же не курятник с несушками ахинеи.