Имелась ввиду конкретная фраза у тебя подпрыгивать не может то, что подпрыгает у акелы. Это была такая шутка юмора с пошлым подтекстом. Какбе.
ну, когда кони сыты, они бьют копытом)))) пысы: АМР, а что вчера на Дмитровке, пардон, на ДмитровскОМ, утром делали? чет не по-московски как-то...
И мне не понятно, почему ты у сейлза теорию и основы бухгалтерии спрашиваешь? Сейлз- это специалист, по привлечению клиентов и инвестиций. Это все равно, что я тебя буду спрашивать теорию, о пяти основных потребностях клиента или попрошу определить в каком этапе жизненного цикла находится некий финансовый продукт исходя из анализа полученного по Бостонской Матрице п.с. По сабжу, наверно Производственное предпринимательство
Ну что ты. Ты у нас тут личный несушка ахинеи. с турбомотором. Прерываемый электроникой. Девочкам из курятника такое и не снилось.
Йес! Лиса! Ещё! Ну там про сауну, про палубную доску, про 4 жопы crew... (которые Вы спутали с жопами Staff)... Давайте, не жалейте нас!
Женская дружба... Дорогого стоит! Вот буквально выругалась наша Клипса матом, делов-то, а зоркий глаз коллеги модераторши сразу всё приметил и отправил девушку привести себя в порядок! Женщины - наше всё! )) Кста, Лёш, может тебя поэтому отпустило?
Володя у меня на фэйсе стоит Вдруг я сразу в самке какой косяк не разгляжу, а потом всю жизнь мучаться Андрюх, а ты чего бухаешь?
Да клипса эта недавайка типичная интернетная. И разумом больна до кучи. Надо еще умудриться столько сообщений за 20 неполных дней наплодить.